当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 钢铁少女 > 游戏攻略 > 钢铁少女练级点推荐配置 用什么队伍练级好

钢铁少女练级点推荐配置 用什么队伍练级好

2016-04-27 11:42 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  钢铁少女中最好的练级点就是1-4了,但是有的小伙伴觉得在这练级太慢。小编就给大家推荐一下各个练级点的配置,看用什么队伍练级好。

  经验机制

  钢少的战斗完成后,有海域基础经验,舰队中的旗舰和获得MVP的舰船有经验加成

  旗舰的经验是海域经验的1.5倍

  MVP的经验是海域经验的2倍

  因此,如果某船同时获得旗舰和MVP的经验,则是海域经验的3倍。

  主要练级点信息及参考配置

  本攻略列出主要练级点的消耗和参考配置信息以供参考,第二章推荐适当强化,第三章主力打手建议由强化满的船担当。练级点钟,1-4和2-3既可以全图练级也可以出门单点练级捡取资源后回港,具体选择参照各位提督自身需求。

  第一章1-4

  海域基础经验144,旗舰MVP432

  X点基础经验180,旗舰MVP480

  1-4的敌人较弱,即使1级白板也能在这里练级。全图X点以外无制空,道中D点E点为油,F点为弹药,进入F点需要5DD带路,1-4X点以外,有15左右的装甲就可以基本无伤,适合低成本练船,如需捞海伦娜,可以去X点。

  参考配置

  ①1BC5DD 单点消耗约30油40~50弹

  ②1BB5DD 单点消耗约35油50~60弹

  ③1CVL/CV5DD,单点消耗约20~30油30弹10铝,飞机配置舰攻舰爆洗地

  以上配置适合练度相对初期,不需要太高的强化水品

  ④1CL5DD 单点消耗约20油30弹

  ⑤6DD 单点消耗约15油30弹

  这两种配置需要一定的强化水平,平均练度60~70的队伍,仍有较小几率不能昼战达到S胜。

相关文章