当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 钢铁少女 > 游戏攻略 > 钢铁少女驱逐战役 普通驱逐战役推荐阵容

钢铁少女驱逐战役 普通驱逐战役推荐阵容

2016-04-27 11:47 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  钢铁少女普通驱逐战役怎么打?驱逐舰是玩家刚一进入游戏中就有的船只,也肯定是玩家最先改造的船只,原因很简单,因为驱逐应该是玩家使用频率最高,也是战役最简单的舰种,那么下面就来看看钢铁少女驱逐战役攻略吧。

  驱逐战役(普通难度)敌人最高等级5级,从上到下的配置——1CA+5DD估计数值:30火力单纵即可秒杀DD,40护甲即可无视CA伤害,索敌19(6蓝皮DD)不能正确索敌,索敌25可以(5紫1金的6DD)阵容推荐:

  萌新打核心低练度配置

  6DD(20级左右即可)、全雷装、单横夜战(索敌可能不成功,所以要注意阵型单横,输出主要靠夜战)低消耗低练度的打核心,大概每盘1-2桶

  萌新黑暗钢炼打法平时练船的时候产出的BB、CA、CVL什么的拿来本战役打两波,不用补给不用修,直接拆掉、强化掉~,零消耗,适合前期缺DD核心的萌新们哦~(很亏经验)

  省时间打核心配置

  5CV/CVL(全白皮飞机)+任意CA或者全CV/CVL大约一盘消耗60铝,其他资源可以靠奖励抵消。特点是省时间,一轮空袭+补刀就搞定了。

  最佳捞资源配置

  6DD或者1CL+5DD,强化到达上述数值即可,全炮装白天解决战斗,8盘下来1-2桶8盘总收益——640油、480-560弹、720钢(以去掉修理费和补给)

相关文章