当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 钢铁少女 > 游戏攻略 > 钢铁少女航空母舰的推荐及能力分析

钢铁少女航空母舰的推荐及能力分析

2016-04-27 11:52 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  对于目前版本来讲,航母处在一个非常尴尬的地位,可能大家会被航母的开幕空袭一开场就清掉对面一大半感到爽快,但是呢,玩到后面你就会发现越来越乏力。首 先是天气系统,遇到暴雷飞机无法开幕空袭,废了一半,再接着就是演戏的时候碰到夜战,航母直接罚站让对面当靶子打,即使没有以上情况你会发现没有好装备航 母的伤害并不高,而且命中率感人,经常出现开幕空袭炸不沉的情况,最后就是被中破的时候炮击阶段无法攻击,虽然还是可以开幕空袭,但输出大打折扣,在有敌 方航母的地图中夺取制空权时也会因此喷铝,损失一大波资源。

  不过嘛,科技系统可以弥补一些航母的缺陷。

  虽然可以改善航母的作战能力,但是也会因此少点了其他科技,光靠科技是无法逆天的,还需要练度的提升以及优质的装备。而且有些图需要航母带路,夺取制空权 也要靠航母的战斗机,练级的时候带上航母开场就能清掉对面一大片从而减少我方被打中的风险以及效率,你想挑战困难航母战役也需要两个CV。说到底,这个又 爱又恨的舰种你还是得练,相信随着游戏的持续发展航母的也会有提升的空间。

  NO.1 加贺

  名副其实的最强航母,80耐久、94搭载、75装甲,良好的身板以及拥有目前最高搭载量的航母,无人能撼动加贺的地位,46格子能让你一个高质量飞机发挥 最大化的作用,完美的搭载量可以胜任任何需要航母的地图,不管你是要夺取制空权还是打输出,对推图或者练级都有着巨大的贡献,如果有长久玩下去的打算,值 得你入手,属于必练船之一。

  NO.2 赤城

  加贺之下,飞龙之上的存在,以78耐久、82搭载、75装甲的属性位居第二,不亚于加贺的身板在战斗过程中能很好的生存下来,无论是凑制空或输出都是主流之一,也属于必练船,值得你拥有。

  NO.3 飞龙

  最容易入手的正规航母,通关1-4后的奖励,在航母中处于中规中矩的地位,早期会陪伴你度过很长一段时间,虽然比不上加贺与赤城,但能够避免早期暂时还没有航母的尴尬,值得一练。

  NO.4 皇家方舟

  改造前60搭载,改造后变成72搭载,与飞龙的搭载量差距不大,属性比较中庸,在没有加贺与赤城的情况下还是能用的。

  NO.5 光辉

  光辉整体给我的感觉并不好,属性相比其他的正规航母没有任何优势,在这个看重航母搭载量的版本我不认为能起到什么作用,属于二流垫底航母,是否要练各位随意。

  NO6. 突击者

  最强轻母的骄傲,拥有比正规航母光辉还高的搭载量,非常优秀,轻母中的第一梯队,主流之一,属于必练船,如果没有新的轻母出现或者其他改动,将一直在众多轻母中制霸,绝对是你的不二之选。

  NO.7 瑞风

  和突击者相比少了15搭载,但也是众多轻母中的佼佼者,目前是轻母的第二选择,攻坚队必备,属于必练船。

  NO.8 祥凤

  与瑞风是姐妹舰,因此属性也差不多,也是主流之一,属于必练船。

  至于冈比亚湾、瓜达尔卡纳尔和百眼JU人,因为实在太弱,没有任何实用价值,基本可以忽略,所以介绍到这里就结束了,希望大家能早日得到这些舰娘,从而提升实力。

相关文章