当前位置: YOYO手游 > 普通专区 > 钢铁少女 > 游戏资料 > 钢铁少女BOSS立绘曝光 敌方舰队一览

钢铁少女BOSS立绘曝光 敌方舰队一览

2016-04-27 10:12 文章来源:网络

用手机扫描上方二维码

用手机访问

  《钢铁少女》手游敌舰设定与背景曝光!大家在关注钢铁少女本身的同时,一定也非常想了解敌舰的情况。就让我们一起来欣赏这些美丽而又神秘的敌舰少女吧。

  敌人来源与原著中钢铁少女的联系

  在已出版的《钢铁少女》漫画中,以二次大战的海战为基础,各国家分为两个势力相互战斗。而在皇宇老师的后期设定中,各国钢铁少女会联合起来共同对抗一个神秘的势力。这股势力欲以资本来支配世界的超国家组织垄断资源、能源、武器交易等。为了生存和发展,钢铁少女的国家不得已对外寻求领土与资源,导致了世界战争。

  “神秘势力”的战斗兵器

  由于钢铁少女的自主意识,使得战争虽然激烈,但各国对于兵器的需求并没有达到“神秘势力”的预想,因此“神秘势力”决定发展属于自己的武力,以诱导更大的冲突。但是,钢铁少女的自主意识与感情会自然的抑制战争伤亡,有感情的个体在养成时间上也比较长。由于以上种种原因,“神秘势力”开始研究感情稀薄的类钢铁少女作为操控世界局势的武力,这就是我们将在游戏中见到的敌舰。

  敌舰可不断变化

  设定中,敌舰初期阶段的兵器试做阶段,是外形与武装都无法稳定维持的状态——几乎没有感情,作战模式单调,甚至会采取自杀式攻击。而经过不断的改造,轻巡以下的兵器已经能稳定维持武器,“神秘势力”同时开始尝试制作战舰等主力船舰,甚至出现一些超越了常规的大型船舰。

相关文章